2017-04-24
多年沒有來過,每次放假,想起佢都訂滿,今次預早5天前預訂,得咗!經過長長隧道,九曲十三灣,好似尋找桃花源,終於來到一片天。枱上玉石板,筷子托,湯匙,白色枱布,黄色菊花配綠色球狀植物,再配合玉石屏風等等,併構出淡雅之美,我要為佢加點色彩,先來6樣調味料,以便配色。先畫石頭,來一碟琥珀合桃,無嘉麟樓咁鬆脆及甜,但有實在感,ok。用香芋火鴨雪山包畫個山,皮香脆,内有鴨香溶岩,芋頭多些更好芹菜葱花鳕魚盞畫船,蛋達稣皮船身,載着白色鱈魚做帆,鱈魚好鮮味,但太细,好香芹菜味伴馬蹄,爽口畫花,四朶花~蟹黃蒸燒賣,花蕊蟹黃一點實,餡料足及彈牙新鮮。畫魚,星班海鮮金魚餃,賣相生動,餃子飽滿星班與蝦肉好鮮味梨香海參咸水角,以梨子造型,從香軟糯米皮滲出梨香,雖然有蝦米但海參淡味。山水畫怎沒有水呢!清香普利茶香更加添味好美,好滿足還有隔離枱滲出仙氣,仙氣佈滿整張枱,待仙氣散發後,原來是一盤壽桃包,實在太吸引。
經過長長隧道,九曲十三灣,好似尋找桃花源,終於來到一片天。
用香芋火鴨雪山包畫個山,皮香脆,内有鴨香溶岩,芋頭多些更好
畫魚,星班海鮮金魚餃,賣相生動,餃子飽滿星班與蝦肉好鮮味
山水畫怎沒有水呢!清香普利茶香更加添味好美,好滿足