2023-11-08
與2位朋友相約平日中午飯聚,很隨意地選擇了利舞台,而因朋友未光顧過古琴雅苑,所以決定來試試。經openrice訂枱,3人以上可以享用免費醉雞一客。 平日中午時份客人不多,座位也寬敞舒適。除了有酒樓送的醉雞,我們點了蜜汁火方、蟹粉豆腐、煎鍋貼及甜品腰果露。小菜價錢雖不算平宜,但份量算是合理的。連荷葉飽上枱的蜜汁火方火腿大件,而荷葉飽也是大大件的,味道也不錯。蟹粉豆腐上面舖滿蟹粉,整體份量是充足的,不過稍嫌獻汁的粉漿比蟹粉料多,蟹粉最好可多些令喜歡蟹粉的客人較滿足。煎鍋子貼則非常香口美味。甜品腰果露說是酒樓自家制的,大大碗又美味,喜歡甜品的話,我認為是必食的。 整體來說,性價比程度可以,個人感覺如果是4人以上甚至一大枱人想食淮揚菜,又想價錢不太貴、份量合理及地方舒適、菜式多選擇的,這酒樓是一個不錯的選擇,服務態度方面也不錯。不過今次未有機會試北京填鴨、荷葉杭州雞及其他常見淮揚菜,要留待下次試過才可評論。