2018-02-17
用餐時間已經是晚上10點多我吃完晚餐已經很飽, 所以本身只是朋友想試牛蛋治, 自己沒有打算吃入座之後, 店員來落單, 她聽到我不需要食物時就開始不高興,指每人消費最低$20, 那我都算啦, 想看一下餐牌才決定吃什麼但店員不肯離開, 堅持站在旁邊到 等我選好食物才可以.我只是看了餐牌10多秒, 店員就開始發囉唆, 說"20元一杯飲品不是很貴, 說我付得起". 然後她不斷在旁邊指東指西, 但是我沒有理會, 隨便點了蛋治.食物來的算快, 但是該店員放下食物之後, 竟然說"你吃這麼便宜, 吃完便給我走, 別阻我做生意".當時店內根本沒有太多人, 甚至很多客人沒有在進食. 每人最低消費不是問題, 但是用這種態度和說話對客人太離譜. 即使是在深水埗區, 這間餐廳都算是服務態度最差的一間, 完全不推薦此餐廳
但店員不肯離開, 堅持站在旁邊到 等我選好食物才可以.
當時店內根本沒有太多人, 甚至很多客人沒有在進食.
每人最低消費不是問題, 但是用這種態度和說話對客人太離譜.