2024-03-15
🥲每次約朋友食飯時話想食串燒,我都會想起呢間店,因為有百零款串燒可點,總有幾款想食的。首先,秋葵外脆內嫩(*^▽^*),有鮮甜汁水,外表略幹身有炭燒香氣。我們三個人叫左一份雞煲亦食得十分過癮,雞煲濃香十足ლ(´ڡ`ლ),雞肉啫得好香,秘製湯汁滲入雞內,口感也嫩滑,刺激味蕾。更過癮的係食完之後叫靚女服務員加滿雞湯,再加入火鍋配料,又是另一種體驗,而蔬菜和肥牛都十分新鮮,牛肉丸爽口彈牙。(*^▽^*)接住係清蒸扇貝,扇貝處理得十分完美,唔會因為調料而令食材失去本味。扇貝的處理並不複雜,他們完美保留了海鮮的鮮甜和口感,完全是靠食材本身質素過硬而成。帆立貝亦一如既往的新鮮和甜美,並且非常大粒,更難得的是能吃到炭燒的煙火香。除了這些以外還有不少產品都非常好味,例如雞泡魚乾和芝士香菇等等,不過食得太快,而忘記了影相,總之這間店十分值得推薦