2024-12-01 0 瀏覽
又到西貢閒逛,繞了一圈之後找到這間熊穴。室內環境很寧靜,擺設也很隨意,令人感覺舒適。店主是兩位年青人,跟她們閒談才知道兩人為自製烏冬特地到日本學藝。烏冬順滑且彈牙,醬汁微甜帶蝦香確有日式風情。魚白湯的魚味真的是頂呱呱,個人感覺是西式風格的魚湯,魚白湯不但白如牛奶還充滿魚脂香與平常的魚湯各有風味,好奇下向店主取經,才得知魚白湯是以比目魚的骨熬製而成,雞肉丸也十分鬆軟,完美執行光盤行動。士多啤梨乳酪是樓面店主的誠意推介,乳酪不但顏色吸引,味道也是清新舒爽,甜中帶微酸,富自然香氣。西貢有很多售賣咖啡售的小店,因此店主放棄咖啡,轉以日本茶品作主打。焙茶鮮奶的茶味香得不得了,入口非常絲滑,證明店主以茶代啡的決定是正確的。與店主閒談間更送我們從日本買回來的果子,十分友善。
又到西貢閒逛,繞了一圈之後找到這間熊穴。

室內環境很寧靜,擺設也很隨意,令人感覺舒適。
香煎北海道刺身級帶子蝦味噌汁手打烏冬

魚白湯烏冬配自家製日式手打雞肉丸

焙茶鮮奶

與店主閒談間更送我們從日本買回來的果子,十分友善。
2024-09-13
香煎北海道刺身級帶子蝦味噌汁手打烏冬