小公主原本是計畫好了到同一條街的burger店試食誰不知臨時被冇交帶的店方ditch了🤬🤬🤬💔具體店名就不公開了ᖰ ˙ỏ˙ ᖳ但打亂別人的計畫還讓人在街上等了半小時又不回訊息真的讓人很氣!所以就誤打誤撞去了旁邊的另一家cafe沒想到塞翁失馬焉知非福😛還挺好吃!闆娘(?)/店員姐姐好親切又貼心真的好加分哈哈!心情瞬間好起來了₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡利是豐全日早餐 $118Adb的內容挺豐富呢(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)有2隻poached eggs, hash brown, Parma ham, 火腿, smoked salmon, 德國腸, 大啡菇, salad, 茄汁豆酥盒和一塊懷疑是sun dried tomatoes focaccia麵包poached eggs淋上了hollandaise sauce口感沒有這麼乾之餘還感覺更有誠意!大啡菇就真的讓小公主好失望了它已經不算是大啡菇是薄啡菇….🥺🥺🥺目測厚度可能只有3mm(?)我們把茄汁豆酥盒放到最後才吃可能是因為這樣所以酥皮已經軟掉了૮₍つ﹏ɵ̷̥̥᷅ ₎ა口感一般般不推薦麵包懷疑是sun dried tomatoes focaccia烘得外脆內軟好好
小公主原本是計畫好了到同一條街的burger店試食
誰不知臨時被冇交帶的店方ditch了🤬🤬🤬💔
具體店名就不公開了ᖰ ˙ỏ˙ ᖳ
所以就誤打誤撞去了旁邊的另一家cafe
沒想到塞翁失馬焉知非福😛
還挺好吃!闆娘(?)/店員姐姐好親切又貼心
真的好加分哈哈!心情瞬間好起來了₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

利是豐全日早餐 $118
Adb的內容挺豐富呢(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)
口感沒有這麼乾之餘還感覺更有誠意!
大啡菇就真的讓小公主好失望了
它已經不算是大啡菇
是薄啡菇….🥺🥺🥺
目測厚度可能只有3mm(?)
我們把茄汁豆酥盒放到最後才吃

牛肉漢堡的beef patty厚厚的又爆汁🍔🍔
Brioche bun 烘至微暖富牛油香🧈
加上千島醬口味的洋蔥和cheddar cheese🧀
真的不錯吃耶૮・ᴥ - ა
番薯條是小公主的favourite !
清甜又軟綿….ummm so good!

心太軟配雪糕 $58
一刀切下去時看到
心太軟內的朱古力醬緩緩地流出
是真的很治癒沒錯了ଯ(。ᵕᴗᵕ)
心太軟外皮不算硬脆、內裏的朱古力醬是偏甜的 ꒰՞o̴̶̷̤ ̫o̴̶̷̤՞꒱
非螞蟻人可能會覺得甜度有些過了
另外的不足是雪糕不夠絲滑呢ᵔ-.-ᵔ
少扣分了💔

小彩蛋之翻譯小公主又上線了
有沒有人知道心太軟的法文是什麼呢?
是gâteau au cœur coulant/ fondant au chocolat呢
後者是更常用的說法
旁邊還必須附上一球vanilla ice cream才正宗呢!