2020-05-25 910 瀏覽
之前引起一股熱潮的lady m,現在熱潮過後,基本不用排長龍。一眾港女為之喜愛,但我仍未吃過。乘閏密生日的日子,便請她去試一試高級蛋糕的味道。原來銅鑼灣lady m還有咸點,正餐提供,真是今天才知道呢。我們點了炸蛋竹炭意大利飯,原來炸蛋是流心蛋,頗有驚喜的,但意大利飯味道偏淡,有點失望。炸紫菜卷配芥辣蛋黃醬,紫菜包著秋葵,紅蘿蔔,青瓜等蔬菜,外皮香脆,精華所在是芥辣蛋黃醬,微辣辛香,十分推薦。伯爵茶千層蛋糕,茶味十分濃郁,少許茶葉甘味。但吃多了有點滯,因為正餐也是飽肚感重的。綠茶千層蛋糕,相對伯爵茶比較清,綠茶粉緊密的鋪在上面,忌廉微甜,我喜歡綠茶口味。兩款千層蛋糕,千層蛋糕皮每層也很薄,貴就是貴在繁複的工序吧。飲品點了最近很流行的400次咖啡,法國玫瑰花鮮奶茶。400次咖啡面層的咖啡泡沫打得很滑很creamy,咖啡微甘,和下層的混合來喝,味道剛好。法國玫瑰花鮮奶茶很吸引眼球,有淑女的味道,底層有些玫瑰香的糖水,中間是鮮滑奶茶,面層鋪滿玫瑰花瓣,我推薦女士選這款飲品。

2020-05-24