2022-07-16
港島西食評系列 ~關鍵詞:1個人、工作日午餐第2站:高街56號店名:High Street Grill餐廳類型:西式--扒房提前訂座:沒有,等位約10分鐘港鐵西營盤站B2出口在第二街,爬坡上2條街到高街,坡道挺大,夏天上斜坡,好熱!高街上有很多餐廳,西餐佔多數,其中 High Street Grill生意很好,每次經過 (午市時段)門口都有人等位。點了Set lunch,包括以下的:#是日餐湯:雜菜濃湯,配烤法包,味道挺好的。#主菜:香煎鰽魚柳配薯菜,名字叫“香煎”,其實是酥炸,外脆内嫩,配露筍、椰菜花、櫻桃蕃茄、牛油薯蓉,能量滿滿的午餐組合。#甜品:當天指定甜品是焦糖香蕉慕絲,小小1塊,勝在不用加錢,飯後一點甜,nice!#餐飲:點了凍檸檬茶,酷暑天喝1杯,棒啊!總體感覺:食物味道挺好的,定價合理,不足是餐桌排得很擠,疫情下是個扣分項。
關鍵詞:1個人、工作日午餐
第2站:高街56號
店名:High Street Grill
餐廳類型:西式--扒房
提前訂座:沒有,等位約10分鐘
點了Set lunch,包括以下的:
#是日餐湯:雜菜濃湯,配烤法包,味道挺好的。
#餐飲:點了凍檸檬茶,酷暑天喝1杯,棒啊!