2020-01-05 91 瀏覽
不知道你有否想過,將來要擁有一間屬於自己的咖啡店?我就曾經想過,而這裏的設計,就剛好是我想要的。小店的位置不在鬧區,反而在何文田的一條橫街內,特別低調;客人不多,剛好給了我倆靜靜欣賞店中擺設的時間,燈光昏黃,木製桌椅配搭個性壁畫,加上精緻小擺設,整體氣氛悠閒而舒服。——————————🔹香辣蒜片鮮蟹肉意粉 $98平時愛吃辣,所以點了這個唯一帶辣的意粉。蒜香及辣味突出,特別惹味,但就蓋過了蟹肉的鮮,意粉感覺似金邊粉,掛汁力更強,風味更濃。🔸龍蝦汁海鮮意大利飯 $108海鮮量多:有青口、帶子、蝦肉等,豐富足料!意大利飯煮得剛好,不會太爛,搭配creamy的醬汁,味道不錯。🔹蜜糖芥末雞翼 $62朋友最愛雞翼,可惜芝士賣光,否則就可以綜合她的最愛~原本對它沒什麼期望,但醬汁意外地好吃,甜甜辣辣,完全不膩,加上雞翼內裏juicy,好食!
——————————
🔹香辣蒜片鮮蟹肉意粉 $98