2021-11-16
🌸觀塘美食🌸February 🍽今天到了觀塘一間甚有情調的浪漫西餐廳-「February 」chill住享用是日晚餐❗餐廳鋪面非常寬敞,裝修精緻,有精緻的土耳其風格吊燈,甚有情調❗而店員亦非常殷勤有禮❗️我們一行2人共點了以下餐點:1️⃣🌟德國火焰咸豬手拌酸椰菜、薯仔沙律 $298份量十足的大大件德咸豬手先以火焰形式上菜,甚有氣勢,打卡必食,然後店員會細心把豬的肉切件再拌上德國咸豬手必備的開胃酸椰菜及香甜紫薯沙律❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕2️⃣🌟香草柏士圖蟹子蟹粉意大利粉 $298香草柏士圖蟹子蟹粉意大利粉份量十足,配料豐富,蟹子多十分多,蟹粉香濃,有2隻鮮味大蝦,意大利粉質感彈牙爽口,配搭相當滋味❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕⭕️賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕3️⃣🌟金槍魚拌芒果柚子沙律 跟餐半熟金槍魚肉質鮮嫩,入口即溶,還有爽脆生菜、蕃茄、新鮮香甜芒果、柚子肉,十分清新❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕賣相指數:⭕⭕⭕⭕️抵食指數:⭕⭕⭕⭕️4️⃣🌟牛油果芝士蟹餅 跟餐牛油果芝士蟹餅外皮黃金香脆,餡料豐富,有鮮味蟹肉、新鮮牛油果及香濃芝士❗️美味指數:⭕⭕⭕⭕賣相指數:⭕⭕⭕⭕抵食指數:⭕⭕
我們一行2人共點了以下餐點:
美味指數:⭕⭕⭕⭕
賣相指數:⭕⭕⭕⭕️
美味指數:⭕⭕⭕⭕
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
黑松露野菌忌廉湯味道十分香濃,黑松露味道十分濃郁,配搭熱炳炳的餐包一起食用非常滋味❗️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
青檸梳打冰涼解渴,味道酸酸甜甜,有粒粒新鮮青檸,十分冰涼開胃❗️
抵食指數:⭕⭕⭕⭕️
總括而言,此餐廳裝修優雅,甚有情調,食物質素不俗❗是觀塘區內的浪漫西餐廳之選❗