2024-11-27
我最近到訪一間位於旺角和洋餐廳,名為「QUE」,餐廳除了提供多款日本菜之外,還有多款滋味甜品菜式!餐廳裝修精美,以日式木系為主調,座位寬敞舒適,店員殷勤有禮。我們惠顧了二人餐 $448 :脆炸單骨雞翼(8件)這道脆炸單骨雞翼外皮金黃酥脆,內裡的肉質鮮嫩多汁,配上特製的醬汁。特上刺身盛五點 配野菜烏冬 (+$98)這道刺身盛合併了新鮮的魚片,包括厚切三文魚、吞拿魚、帆立貝、馬刀貝及赤蝦,顏色鮮艷,每一口刺身都肉質鮮甜,搭配細膩的野菜烏冬。軟殼蟹壽司塔可這款軟殼蟹壽司塔蟹肉鮮美,外層酥脆,內裡則是香嫩的蟹肉。鰻魚玉子壽司塔可這道壽司塔可將鰻魚的香氣與玉子的柔滑結合,味道層次分明。鰻魚的煙燻風味與玉子的甜味相得益彰。抹茶提拉米蘇盒子 配糖漬紅豆 (+$10)抹茶的苦香與奶香交融,層次分明,糖漬紅豆的加入則帶來了一絲清甜。Que絲滑咖啡 (+$18)這杯咖啡絕對是飲品中的佳作,香氣撲鼻,口感絲滑。香桃富上梳打 (+$38)這款香桃梳打清新可口,桃子的香甜味道恰到好處,氣泡的清涼感更是讓人神清氣爽。
我們惠顧了二人餐 $448 :
脆炸單骨雞翼(8件)
特上刺身盛五點 配野菜烏冬 (+$98)
軟殼蟹壽司塔可
這款軟殼蟹壽司塔蟹肉鮮美,外層酥脆,內裡則是香嫩的蟹肉。
鰻魚玉子壽司塔可
抹茶提拉米蘇盒子 配糖漬紅豆 (+$10)
Que絲滑咖啡 (+$18)
這杯咖啡絕對是飲品中的佳作,香氣撲鼻,口感絲滑。
香桃富上梳打 (+$38)