2021-02-05 322 瀏覽
»»» 大坑✨順興茶檔『隱藏菜單!一試難忘的滑蛋菠蘿油🤤 』⠀⠀«𝑺𝒖𝒎𝒎𝒂𝒓𝒚»⠀其實香港所剩下的茶檔已經不多了⠀剛好大坑就有兩家⠀其中這家順興最出名的是滑蛋豬扒飯⠀而我卻是奔著滑蛋菠蘿油而來的🤤⠀.⠀.⠀ꕥ 滑蛋菠蘿油 $26 «♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎»⠀⠀不在菜單上的⠀要自己跟店員點喔~⠀不得不說這菠蘿油有驚豔到我😍⠀脆脆的菠蘿皮 鬆軟的麵包 ⠀融化的牛油 每一口都是牛油香⠀加上嫩滑的炒蛋...🤤⠀有著簡單的味道 口感卻非常豐富⠀好想encore啊✨⠀建議大家想吃的話早點到⠀聽好幾個人說中午過後已售完⠀⠀ꕥ 奶醬多 $18 «♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎»⠀⠀花生醬控一定會瘋掉😂⠀多士上滿滿的花生醬和煉奶⠀花生醬比例上更多一點~⠀多士烘得很脆 放涼了還是脆的⠀雖然味道不及菠蘿油驚豔⠀但如果你喜歡奶醬多⠀就不妨試試了✨⠀⠀ꕥ 凍奶茶 $15 «♥︎ ♥︎ ♥︎ ♥︎ »⠀⠀上次專門跟朋友去隔壁茶檔喝奶茶⠀這次跟同一個朋友來吃這家😂⠀我們都表示覺得這裡的奶茶都很不錯啊~⠀茶底蠻香的 而且很濃 (我之後有點胃痛)⠀我點了少甜 真的不會很甜欸~⠀是不是我們道行不夠高品嚐不到分別⠀(畢竟隔壁茶檔的長龍由我們到大坑都

«𝑺𝒖𝒎𝒎𝒂𝒓𝒚»⠀

茶底蠻香的 而且很濃 (我之後有點胃痛)⠀
我點了少甜 真的不會很甜欸~⠀
是不是我們道行不夠高品嚐不到分別⠀
(畢竟隔壁茶檔的長龍由我們到大坑都離開都是那麼長) ⠀

ꕥ 早餐F:炸豬扒、炒滑蛋、薄牛油多士 $35 «♥︎ ♥︎ ♥︎»⠀⠀
本來朋友還想來這裡點火腿通🙄⠀
但為了品嚐這裡馳名的炸豬扒⠀
他的選擇被我狠狠地ban了😂⠀
特地點了早餐F 試試看經常很快賣完的豬扒⠀
只能說豬扒真的很不錯的 但沒有很驚豔⠀
質地扎實之餘帶點鬆軟 口感不錯~蛋炒蛋這樣單獨吃沒有夾在菠蘿油的好吃啊~⠀

ɪ ʀᴇᴄᴏᴍᴍᴇɴᴅ ᴛʜᴇɪʀ...⠀⠀⠀
菠蘿油/奶醬多/凍奶茶⠀