2008-12-12
來過這裡幾次,這晚同一個朋友來二人火鍋,發現個鍋不同了,服務員說不斷改進吖嘛。後來我們發現水滾得好快,鍋裡的湯不能歇止地洶湧翻騰,食物也熟得特別快,使我吃得也特別趕。原來個火也改猛了,還是個鍋改良了?我們要了以下的食物:三文魚刺身 - 比起日本壽司店,這裡的當然不及新鮮啦;不過肉厚。四川麻辣湯底 - 不算很辣,最初有點兒失望,認為麻辣太小,不夠辣,後來發覺其實已經辣得剛剛好,否則會吃不下,不過味道不夠濃。本地吊蠔 - 大小適中,頗新鮮,一不小心把它遺留在水深火熱的鍋裡太久後,變得細小很多,還好未算變成蠔仔。魚雲 - 朋友摯愛。都好多肉。韭菜餃配水餃 - 水餃的蝦肉夠,幾爽。本地肥牛 - 不夠肥,牛肉不夠嫩,但未算奀。山根 - 本人火鍋摯愛。生力啤酒兩枝 - 我不太喜歡又凍又熱地吃飯,但想不到其他可以配火鍋的酒。清酒是不錯的,不過之後會好燥熱。為了配合湯滾的速度,我趕住食而飲得慢,所以竟然飲剩了。
魚雲 - 朋友摯愛。都好多肉。
韭菜餃配水餃 - 水餃的蝦肉夠,幾爽。
本地肥牛 - 不夠肥,牛肉不夠嫩,但未算奀。
山根 - 本人火鍋摯愛。