餐廳: 彩福皇宴 (安達中心)
資訊:

2019-02-25 167 瀏覽
今天晚上約了兩位朋友聚舊,特意來到尖東彩福皇宴,雖然此集團各區的分店不少,惟獨是尖東這間始终未來過,此店在安達中心十三樓,地方相當寛敞,樓底較其他分店高,枱與枱有相當距離,環境令人感覺舒適。雖然菜式和其他分店不大分別,但選擇都相當多,我們點了清蒸沙巴龍𧄌,雖是養魚,但蒸得剛剛熟,魚肉鮮甜嫩滑。半隻南乳吊燒鷄皮脆肉嫩,南乳十分冶味,色香味俱全。蒜蓉粉絲蒸元貝,元貝開蓋後清洗非常乾淨,內臟亦加以去除,粉絲用温水泡軟後和元貝放在殻上,加上炒香的蒜蓉、麻油和葱花,蒸上數分鐘,令人垂涎欲滴。最後的金湯淮山茄粒泡白菜,湯底鮮甜,鮮淮山軟滑可口,它的黏液蛋白能夠滋潤皮膚,豐富的纖維素又可幫助腸胃蠕動,真正有益健康。埋單$552,享受了一頓美味的晚餐。
半隻南乳吊燒鷄皮脆肉嫩,南乳十分冶味,色香味俱全。

埋單$552,享受了一頓美味的晚餐。
2019-02-25