2018-05-06
一行三人到佐敦食飯,揾到個地方靜靜地又可以舒舒服服放鬆下心情先 order 左個「限定」的甲羅燒層層海膽杯,有海膽、魚子醬、三文魚子,撈埋一齊食,口腔內好有層次感Order 左個「日本十勝黑豚肉北海道松葉蟹套餐」$450,逐一品嚐先先來個「煙燻鴨胸沙律盛合杯」,清新的沙律,配上日式芝麻醬三點刺身,有八爪魚、三文魚、蝦套餐有燒「北海道松葉蟹腳」,上枱時還熱騰騰的,店員還很細心提供手套、較剪方便我飯「香檳焗岩蠔」,還很鮮甜及juice 「日本十勝黑豚肉厚切配意大利黑醋」,黑豚肉夠淋,帶著少少黑醋的酸味「S2特式黃金炒飯」我揀選了配松葉蟹肉來炒飯,葱花、蛋的香味,伴埋一齊食,很香熱騰騰的「S2鐵板紙包蜆湯」,有秋葵、冬菇、蜆、豆腐,好清甜「燒野菜」為我呢餐取回平衡今晚甜品係泡芙,為今晚晚餐🥣畫上一個完美句號$450/一人前,有很多美食店內很有和風的格調店員很親切
先來個「煙燻鴨胸沙律盛合杯」,清新的沙律,配上日式芝麻醬
三點刺身,有八爪魚、三文魚、蝦
「香檳焗岩蠔」,還很鮮甜及juice
「燒野菜」為我呢餐取回平衡
今晚甜品係泡芙,為今晚晚餐🥣畫上一個完美句號
$450/一人前,有很多美食
店內很有和風的格調