2017-12-06
根據此店的二奶架:「本店牛肉漢堡扒均為大每日新鮮人手自家製,足料150克」。其實我最憎又高又厚的漢堡,完全只是世人為了影相😪,在社交網絡威威而設,影完相,根本沒可能一口咬落漢堡。結果,又是分開幾層吃,毫無意思。經典牛肉芝士漢堡就剛剛好,肉夠厚,包看似厚,但輕按擠得下,夾著兩端包子,一口咬落,剛可吃到包、肉、洋荵、蕃茄。肉汁豐富,因按著麵包頂底端,不時發現,底下會滴出肉汁。牛肉漢堡內可見輕微肥肉,中間像是夾雜了洋荵粒,加添香氣,鬆軟而具肉香,肉汁豐腴,油而不膩,酥香四溢,犇氣盎然,視嗅同享,相得益彰。而且,牛肉漢堡煎得剛好,中間呈七成熟態,微微粉紅,保留肉汁,出色非常。漢堡包的上下兩塊麵包,不算太薄,但是質感非常好,輕敲,有點趣,但又不算充滿肥美的牛油味加$15 ,可以選配炸薯角、洋蔥圈、或是炸雞塊。炸雞塊就像平日去麥當勞吃的麥樂雞一般,味道普通,不算非常厚皮,但是炸得夠熱。除此之外,還有罐裝飲品一貫,很多韓式飲料,都已經賣光了,除此之外,就選擇可樂雪碧,或是+C等等吧。因為漢堡包非常出色,薯角怎樣也會相形見絀,它的外皮不算太厚,內裏的薯仔肉反而挺多,但是,可能習慣了平日的薯角,厚實,厚
因為漢堡包非常出色,薯角怎樣也會相形見絀,它的外皮不算太厚,內裏的薯仔肉反而挺多,但是,可能習慣了平日的薯角,厚實,厚皮更加好吃
這點亦都有提供材料漢堡包之外的選擇,例如全日早餐:全日早餐同樣有本店的牛肉漢堡,但是底面部份都會煎過,煎了的牛肉漢堡有點脆皮,但我嚐過之後,覺得反而肉汁沒有那麼豐富,可能因為比較乾吧。
其他還有兩片多士,乾乾的,有點蒜蓉味,味道還好。另外就是黑松露炒蛋,黑松露醬,味道普通,炒蛋又不算非常滑溜,正正常常。而這個全日早餐的質素來說,很明顯,牛肉漢堡味道好得多😏。
環境雖是小型美食廣場,但乾淨過西九龍廣場許多🤘🏿;顧客大多是學生或下班一族,又有阿姐幫手清潔,企理乾淨。三四十元,吃到這麽美味、多汁、濃牛味的漢堡,夫復何求?🤘🏿
得寶新城雖然有這麼多食肆,但居民應不會每天到來吃東西吧?頂多只能吸引我這種外來人來美食廣場探訪一下,以人流不太多的閒日,隨便可找到空位,生意不算非常好。