2018-12-31
今日三人食,點了超級熨斗烤壓餐(M5牛肉眼扒,牛肋骨,特級雪花牛,厚切五花肉片和調味豬皮) 絕對足夠三人食用。首先食調味豬皮,豬皮經過調味在烤煮過程中容易感覺煙黑,用他們的熨斗壓住,令豬皮不能卷起!煎好兩面之後就可以食用,但喜歡香脆的朋友可以把它剪細再用熨斗壓住再烤。因為有點兒肚餓,所以烤一些快熟的(特級雪花牛)這個我就覺得沒有什麼特別。(厚切五花肉片)就差不多1cm厚,烤煮過程中有很多油彈出。五花肉片可以用生菜夾一些泡菜和蒜頭一起食用。生菜、蒜頭和泡菜也是可以免費添加。牛肉眼扒,差不多一隻手掌這樣大,油脂分布均勻牛肉味很重。但食到差不多飽了,都是要把剪成小粒,再用生菜包住食如果不是就太油膩。烤爐旁邊的蛋漿可以加入芝士或粟米,這都是可以免費添加。大園手攪飯,正正!我覺得大人細路都會喜歡食。內有吞拿魚、蛋絲、青瓜絲、紫菜、脆脆粒和飛魚子,要把它攪勻,利用雪糕com黎食,當然就咁食都可以呀!得兩個雪糕com,其實最後都要就咁食。但服務就一般,可能因為侍應不足夠。環境外面睇就不錯既,但侍應幫我們開爐既時候,有隻小強仔走出黎!
烤爐旁邊的蛋漿可以加入芝士或粟米,這都是可以免費添加。