2016-12-27
從前的補習學生不知不覺已經過了半年的大學生活,約了出來傾計吃飯,以免學生笑我老餅,我選了一間很有gimmick的餐廳,是以實驗室做主題的!一進內,見到一個機械人,牆上有水管和燈影膽,果然很有lab的感覺!菜式風格大玩fusion,西日韓東南亞都有!晚餐主要是以套餐為主,有不同的配搭方式,我選了b+d,加$40還有a!我分別選了生菜肉碎包和炸物拼盤。每樣份量都不少,兩個女生吃兩個餐真是太瘋狂了!學生選的套餐中有水牛單骨雞翼,真的很欣賞單骨雞翼,女生也可以吃得好方便,不會失儀!味道酸酸甜甜,很惹味!生菜肉碎包這個生菜包很有東南亞風味,微辣的肉碎中混入了粟米、青椒、洋蔥!調味剛好,用爽脆的生菜包著吃,很美味!炸物拼盤有炸蝦、雞翼、炸蠔、一口芝士、墨魚條。雖然很熱氣,但我們都無法抗拒香口的食物,一盤可以試到不同的食物,可以滿足多心的我們!我最愛炸蠔和一口芝士,沾沙律醬吃一流!原來這裡都不只有年輕人幫襯,旁邊是一家大小來吃!
晚餐主要是以套餐為主,有不同的配搭方式,我選了b+d,加$40還有a! 我分別選了生菜肉碎包和炸物拼盤。
每樣份量都不少,兩個女生吃兩個餐真是太瘋狂了!
學生選的套餐中有水牛單骨雞翼,真的很欣賞單骨雞翼,女生也可以吃得好方便,不會失儀!味道酸酸甜甜,很惹味! 生菜肉碎包 這個生菜包很有東南亞風味,微辣的肉碎中混入了粟米、青椒、洋蔥!調味剛好,用爽脆的生菜包著吃,很美味!
炸物拼盤 有炸蝦、雞翼、炸蠔、一口芝士、墨魚條。
我最愛炸蠔和一口芝士,沾沙律醬吃一流!
原來這裡都不只有年輕人幫襯,旁邊是一家大小來吃!