2017-07-02 946 瀏覽
難捱的六月份,令我喘不過氣來,星期六日休息日,本應可以睡至自然醒,可惜⋯⋯十噸的工作排山倒海,實在令人想發瘋。不知不覺到了下午二時,肚子提醒我是時候要吃早餐,經過這間麵包舖,被這小角落的三張小圓枱吸引住了,一進來聽到這首歌⋯唱:(點解要咁啫?點解唔可以咁呀?你唔覺得好辛苦咩?辛苦..... 但係我鍾意呀!算把啦..!)辛苦!真的感到疲倦!我決定讓這一分鐘停下來,買一個美味麵包奬勵一下自己,坐下半個小時休息唞一唞。發現香港各行業也紛紛設有Cafe,不禁擁來吃一杯羹,這間麵包舖的確與別的不一樣,它在門口的一小角落放了三張小圓枱,方便客人吃着麵包喝着特飲,有如某大型咖啡連鎖店一樣。這間麵包舖的麵包款式也不少,一刻令我眼花凌亂,最後我選了一份香草吞拿魚薄餅$15和一大杯熱朱古力奶$31,然後走到收銀處付款,並查詢可否為薄餅加熱,答案竟然是不可以,當刻有點失望。這一份香草吞拿魚薄餅,其實是一塊麵包鋪上一層芝士番茄和吞拿魚,外表非常鮮艷奪目,可惜麵包質地不是太新鮮,感覺是隔夜的,幸好還有吞拿魚作陪襯,味道不過不失。反而這杯熱朱古力奶味道不錯,香滑濃郁的朱古力味道,還有漂亮的心心拉花,謀殺了我不少菲

反而這杯熱朱古力奶味道不錯,香滑濃郁的朱古力味道,還有漂亮的心心拉花,謀殺了我不少菲林,小心翼翼的喝著,實在不忍心把心心喝掉。

坐在落地大玻璃旁邊,一邊喝着微甜的朱古力奶,一邊看着一架又一架的巴士埋站,看着忙碌的途人,拿着雨傘在街中左穿右插,而我就在這繁榮的街道上歇息一下。

離開前,我還買了一包半條薄荷Oreo朱古力吐司$18回家吃,美味的薄荷味道和粒粒Oreo朱古力碎,麵包質地新鮮柔軟,我們都很欣賞啊!

(唱:人天生根本都不可以…愛死身邊的一個…無奈你最夠刺激我…凡事也治倒我…幾多黑心的教唆…我亦捱得過…來煽風來點火…就擊倒我麼…)

這世上相信只有王子才夠刺激我,治倒我。因為你們,這點火哪可擊倒我呢?感恩!
  • 熱朱古力奶
  • 薄荷Oreo朱古力吐司