餐廳: 茶園
資訊:

️<< SUMMER AFTERNOON TEA SET>> 🌈三層架的Tea Set 以色彩繽紛的夏日為主題頂層有四款甜點 賣相很精緻味道偏甜 最喜歡柚子菠蘿芝士蛋糕鹹點就以三文治為主 正常發揮唯獨鵝肝醬撻實在太鹹 最後一層是英式下午茶必備的 #鬆餅!有原味和提子兩款 鬆化不黏口jam和clotted cream相對普通 檸檬吉士反而很清新🍋⁡不過自助甜品吧才是重點❤️窩夫班戟都是即製 蛋香十足🧇 特別encore了窩夫很多次 外脆內煙韌!還可以任食macaroon 和松露朱古力😍⁡自家製雪糕有多達十款 口味相當有趣最印象深刻的一定是鹹蛋肉鬆味!😜似creamy口感的肉鬆 鹹甜夾雜很特別還有海鹽焦糖、芒果糯米飯、西瓜Vodka雪葩⋯但熱情果芫茜味對我來言還是太衝擊了😂⁡終於一償我想來任食雪糕的心願❤️剛好在加價前吃了這個下午茶八月起平日便會是會是$368/pp 加幅頗高!整體味道不錯 以下午茶來說真的很豐盛環境也很企理舒服 還有鋼琴和小提琴演奏如果有興趣的話記得早點預約還可以request window seat!

Afternoon  Tea  Set

三層架的Tea Set 以色彩繽紛的夏日為主題
頂層有四款甜點 賣相很精緻
味道偏甜 最喜歡柚子菠蘿芝士蛋糕

鹹點就以三文治為主 正常發揮
唯獨鵝肝醬撻實在太鹹

最後一層是英式下午茶必備的 #鬆餅!
有原味和提子兩款 鬆化不黏口

不過自助甜品吧才是重點❤️
窩夫班戟都是即製 蛋香十足🧇

特別encore了窩夫很多次 外脆內煙韌!
還可以任食macaroon 和松露朱古力😍

自家製雪糕有多達十款 口味相當有趣
最印象深刻的一定是鹹蛋肉鬆味!😜
似creamy口感的肉鬆 鹹甜夾雜很特別
還有海鹽焦糖、芒果糯米飯、西瓜Vodka雪葩⋯
但熱情果芫茜味對我來言還是太衝擊了😂

終於一償我想來任食雪糕的心願❤️
剛好在加價前吃了這個下午茶
八月起平日便會是會是$368/pp 加幅頗高!
整體味道不錯 以下午茶來說真的很豐盛
環境也很企理舒服 還有鋼琴和小提琴演奏
如果有興趣的話記得早點預約
還可以request window seat!
Afternoon  Tea  Set
  • 甜品區