2024-04-04 217 瀏覽
今日和朋友食左間特式中式混合泰國菜的火鍋店,門口掛滿很多復古郵箱,牆身是懷舊的唐人街風景壁畫~ 點了個二人套餐🥢麻辣豆腐ト湯清爽不油,辣勁十足,好惹味好正!🥢新鮮潮汕牛拼盤(三花趾、匙柄、吊龍、雪花)雪花是潮汕牛肉最頂級的部位,油脂最豐富,配上麻辣湯的刺激麻辣香,好正,吊龍的口感是比較軟嫩爽口,牛香味更濃,三花趾入口會比五花趾更細嫩,更Juicy,四款牛肉都好正!好滿足🥢海鮮拼盤拼盤有紐西蘭蟶子王、台山蠔同水中蝦,聖子新鮮爽甜,大大隻厚肉又爽口,好正!台山蠔出名爽滑鮮甜,脹卜卜的樣子入口好飽滿多汁🥢韭菜豬肉餃每款餃子都係人手即叫即包,皮薄餡靚,豬肉鮮甜掛滿麻辣湯汁,爽嫩彈牙🥢芫荽豬肉餃超濃芫荽味,喜歡重口味的朋友一定要點這款手包餃,新鮮豬肉入口更嫩🥢三款手打丸套餐我哋揀左辣味濃香的冬陰功墨魚丸、鹹香味濃的手打梅菜豬肉丸和爆汁的手打牛丸,最適合打邊爐!🥢水雲麵喱個小食有驚喜,外表看起來好似冷麵,浸煮後爽口既竹昇麵,細長的麵條,食起來勁道十足,啖啖麻香味讚讚!

🥢麻辣豆腐ト湯
清爽不油,辣勁十足,好惹味好正!

🥢新鮮潮汕牛拼盤(三花趾、匙柄、吊龍、雪花)

🥢海鮮拼盤

🥢韭菜豬肉餃