位於旺角的火鍋放題店。餐廳供應不同配套的任食火鍋,而且更有酸菜魚及雞煲等惹味菜式提供! 餐廳座位闊落,設有不少卡位,用餐時份外寬敞舒適,真的很適合相約三五知己慢慢吃飯慢慢聊天的好地方! 當天我5:30pm便入座了,可享有7:30pm前離座的優惠。我選了《小寶套餐 $238 》(我本來以為是兒童套餐呢),套餐包了一份主菜、頭盤四小碟及任食火鍋。…•…•…▫…•…•▫▪✨ 頭盤(主菜6選1:老壇酸菜鱸魚 /  香辣烤魚 /  水煮牛肉 /  重慶辣子雞 /  椰子雞 /  蘿蔔清湯腩煲)情迷酸菜魚的我當然二話不說便立即選了酸菜魚! 酸菜魚超級濃郁,絕對值得一試! 魚片數量也不少,切得厚薄適中,鮮嫩無比! 加上酸菜、芽菜及萵苣片,口感非常豐富!  金黃的湯底酸辣適中,不會過於油膩;但略嫌酸菜不夠酸,如果可以酸點會更惹味 ‪‪.ᐟ…•…•…▫…•…•▫▪✨火鍋湯底(6選1:胡椒豬肚鍋 / 豬骨鍋 / 麻辣湯底 / 養顏美人鍋 / 海皇海鮮鍋 / 肉骨茶鍋)我選了海皇海鮮鍋,上桌時橙紅色的湯底非常搶眼,未放材料時已先試喝一口,湯底味道清甜濃郁,很適合用作火鍋湯底 👍🏻!   ⋆  ⋆ ✨肉類及海

⋆  ⋆
✨肉類及海鮮:
火鍋肉類及海鮮主要用QR code下單,當中最推薦安格斯牛板腱及牛板翼🥩! 牛肉味較為濃郁而且很有嚼勁,入口不會太韌,而且油脂分佈均勻;牛板腱肉質中間含有肉筋,爽口彈牙,口感非常豐盈!
  ⋆  ⋆
✨其他配料及飲品:
其他配料及飲品大多都是在自助區自取,自助區明亮企理,火鍋配料整齊排列,很容易便找到自己想吃的配料了!
當中最推介的是餃子類,通常自助火鍋放題的餃子都是有種軟糯感,入口即散,吃不出餃子的真實味道;但這間餐廳提供的餃子種類也太多了吧,有芹菜豬肉餃、香茜蝦餃、雲吞等!每顆餃子都飽滿大粒,皮薄餡多,而且蝦肉更是爽甜! 雖然明知吃餃子很快會填飽肚子,但我還是忍不住吃了很多顆呢!
…•…•…▫…•…•▫▪

✿  重點推薦餐廳職員的服務態度也太好了吧,加湯、收碗碟的速度很快,基本上根本不用揮手叫職員來,他們便很自覺主動幫你更換碗碟! 整體而言,有酸菜魚又有火鍋,而且價錢也不貴,真的很值得回訪呢!