2024-11-10 20 瀏覽
今天我想和大家分享我在「滿漢小館」餐廳的一次不太愉快的經歷。 我原本期待在這裡享受一頓美味的午餐,但最終的體驗卻讓我感到非常失望。 #### 服務態度欠佳 首先,我想談談服務方面的問題。 在點餐的過程中,我嘗試詢問幾道特色菜的具體做法,因為小孩剛病好,想吃食清淡一點。但得到的回答卻十分簡略甚至錯誤。 這種服務態度讓整個用餐過程蒙上了一層陰影。 #### 上錯菜且拒絕承認更讓人無法接受的是,我們的餐桌上出現了一道炸的雞扒時,我們向店員指出,點菜時店員明明指䓤油雞不是炸的,小孩怎可以食這麼熱氣的菜呢。 當我們向店員指出這個問題時,對方不但沒有道歉,反而態度強硬地告訴我們,炸雞扒不吃皮也不熱氣呀。 我無語了,顯然店方不願意承認錯誤,也沒有採取任何補救措施。 這種對待顧客的態度,實在讓人難以接受。 #### 總結 綜上所述,「滿漢小館」的服務品質和錯誤處理方式都遠低於我的預期。 我相信每個商家都會遇到一些小問題,關鍵在於如何妥善解決這些問題,以及是否真正重視顧客的感受。 遺憾的是,在這次經驗中,我沒有看到「滿漢小館」在這方面的努力。 因此,我很難推薦這家餐廳,也建議那些正在考慮前往「滿漢小館」

#### 服務態度欠佳

#### 上錯菜且拒絕承認

#### 總結

綜上所述,「滿漢小館」的服務品質和錯誤處理方式都遠低於我的預期。 我相信每個商家都會遇到一些小問題,關鍵在於如何妥善解決這些問題,以及是否真正重視顧客的感受。 遺憾的是,在這次經驗中,我沒有看到「滿漢小館」在這方面的努力。 因此,我很難推薦這家餐廳,也建議那些正在考慮前往「滿漢小館」用餐的朋友們三思而後行。

希望我的分享能幫助大家,也希望「滿漢小館」能聽到顧客的聲音,改進服務,為更多的顧客帶來更好的用餐體驗。
2024-11-09