2017-01-16
是次出訪大坑,是因為某某友人工作比較忙碌,為了就她便來到這裡來!靜靜的環境,點上自己喜歡的食物,與友人談談天,這個店舖是不錯的選擇!炸薯角因為我們還要等友人放工,所以就先點個小食,熱騰騰的薯角,薯仔味十足,炸得脆卜卜,一件接著一件,一件件“傻仔”就好快被KO了!甜辣炸雞香噴噴的甜辣炸雞,層有著一層秘製醬汁,甜甜辣辣,每一啖都有醬汁,非常惹味!雞肉頗嫩滑,連雞皮一起入口都不會覺得太膩!伴碟還有一些椰菜,一邊食炸雞,一邊食炸雞,大大減低食炸雞的罪惡感呀!香蒜炸雞香蒜炸雞一上枱,已充斥著濃濃的蒜香味道,這些香蒜就像即磨香蒜一樣,味道強烈,絶對是蒜頭控的首選!一口咬入炸雞,雞肉有肉汁,不會很乾,個人就覺得蒜味辣了一點,但米仔就食得津津樂道呢~~~韓式香辣海螺冷麵冷麵旁,伴著掛滿著韓式辣醬的椰菜,當中還有海螺肉把冷麵夾起,再夾中間的配菜,然後自行把冷麵及配菜混在一起,一啖一啖,味道很不錯,很開胃!
因為我們還要等友人放工,所以就先點個小食,熱騰騰的薯角,
冷麵旁,伴著掛滿著韓式辣醬的椰菜,當中還有海螺肉