2019-04-05
今晚是為了這裡的八色小籠包而衝著來的。小籠包有8種口味,分別是原味、人參、鵝肝、黑松露、芝士、蟹粉、蒜香、麻辣,口味非常特別,餐廳還用心地教你由淡味到濃味地食下去。每隻都皮薄肉汁多,比較喜歡原味及蟹粉,蟹粉將蟹膏及大閘蟹粉混入豬肉餡料中,蟹味香濃。芝麻醬油麥菜,原來油麥菜都可以有這樣的食法,比炒油麥菜更健康,捲上青瓜片同食就更爽口,配上芝麻醬就更滋味,是不錯的前菜。小食有成都口水雞,雞件做成一個半圓球形狀,顯得廚師有不錯的刀功。雞件嫩滑入味,少少辣更為惹味。鍾意飲湯的朋友,可以試一下餐廳的清燉雞湯,原盅盛上,雞湯很清甜,不油膩,雞湯很補身的。主食點了開揚蔥油拌麵,看似簡單的拌麵,沒有太多的配菜,但Q彈的麵條,配上特製的蔥油及炸過的細蔥絲,最後再灑上蝦乾磨成的粉末,味道十分香。第二個食法就可以加入清湯同食。另外點了一籠花蔬蒸餃(六隻),餃子滿滿的包著薺菜絲,感覺健康,適合食素的朋友。甜品: 檸檬蘆薈桂花蜜,十分清新,又不太甜。飲品我要推介檸檬薏米水,幫助去濕,趕走疲倦,濃濃的薏米水,有很多的薏米,十分足料。溫馨提示: 茶位:$8/位, 小食:$15/位環境: 👍👍👍👍👍 (5分為最高)
甜品: 檸檬蘆薈桂花蜜,十分清新,又不太甜。
環境: 👍👍👍👍👍 (5分為最高)
回頭度: 👍👍👍👍👍 (5分為最高)
抵食度: 👍👍👍👍 (5分為最高)