2012-07-02
酒店送的 $1,000 coupon 快到期了, 選個假期前的晚上與未婚妻到此用膳~ 我們大約 7 點到達, 從容不迫地閒談好一陣子, 7:30 才開始出去拿食物~眼看員工們不停 refill 食物, 直到 10:00 (晚餐完結時間) 都沒有食物缺少的情況~ 當晚我們主要吃了生蠔, 蟹腳, 沙律菜, 雪糕和一些熟食, 其他的食物都沒甚麼特別.生蠔不是即開, 但都是新鮮的, 而不是之前有些食評所講的那樣差~ 我們每人吃了一打~ 蟹腳咸了些, 蟹肉味淡淡的.... 沙律菜爽脆清甜, 與煙三文魚很配合, 每人吃了一大碟~ 除了生蠔, 全晚覺得最好吃的是雪糕, 有 4 款口味, 我每款要了一球~記得好吃的熟食有羊架, 炸蝦丸, 越式燒雞全翼, 其他熟食都不算特別好吃, 特別是烤牛肉, 沒有牛味的 甜品賣相味道都一般, 唯一外表較吸引的焦糖布甸一點都不滑......由於我們有 coupon, ,這餐晚飯連加一都只需付 $7.6, 吃過新鮮的生蠔及movenpick 雪糕, 已經賺了~ 以原價來說, 我建議大家還是吃自助午餐好了, 生蠔 & 雪糕是我的重點推介呀~ 值得一讚是, 餐廳的員工都是非
值得一讚是, 餐廳的員工都是非常有禮貌, 又肯主動幫忙的~
題外話: 當晚我們太專心用膳, 晚飯後才發現即將掛 8 號風球的消息, 我們立即趕回家~