2017-09-27 5947 瀏覽
其實一直知道在家附近有一家烤肉店,但直到今天才來吃下班後叫了媽媽一起來這裡,被她說“妳終於捨得請我吃啦”這樣比較早來客人不是很多。每枱都有自己的爐,餐廳還會提供一人一件即棄圍裙,好貼心~事不宜遲要選肉了~滿頁的牛少不了,豬、雞和海鮮都約有一頁。我們最後決定要三款牛,一款海鮮來燒,另外加個主食飽肚。先來圓圓的薄切和牛牛舌,有五片左右,用了鹽麴舖面調味。美國小牛排有平均分佈的雪花紋,看著都覺得可口。第三款牛選了牛腹肉,深啡色的牛肉頗特別,是因為接近內臟的關係吧?三款牛用了同樣的調味,都是厚層鹽麴加黑椒。帆立貝兩粒都好大又厚肉,另外還附上牛油來烤呢。上菜速度頗快,所以我們也急不及待甚麼都放上去燒了。牛肉的話,只要燒到剛好轉啡色就好。牛腹肉就自己判斷了。薄切的牛舌口感既柔又爽,味道頗濃郁的。牛小排油脂分佈平均,每口都有牛香味。牛腹肉較有驚喜,它是三款中牛味最重的,口感相當爽,好好吃建議不需要用那麼多鹽麴,要不會太鹹。沾餐廳提供的醬汁吃,甜甜的也不錯。帆立貝需時最久,燒到出水不斷冒泡牛油全溶掉後,就可用夾將牛油溶液倒上去,非常非常香口。帆立貝好新鮮,味道清甜,啖啖肉滲出牛油香最後點了個豚肉烏冬,
其實一直知道在家附近有一家烤肉店,但直到今天才來吃
下班後叫了媽媽一起來這裡,被她說“妳終於捨得請我吃啦”這樣

先來圓圓的薄切和牛牛舌,有五片左右,用了鹽麴舖面調味。
和牛牛舌(薄切)

美國小牛排有平均分佈的雪花紋,看著都覺得可口。
美國牛小排

美國牛腹肉

帆立貝兩粒都好大又厚肉,另外還附上牛油來烤呢。
蒜蓉牛油燒扇貝

帆立貝需時最久,燒到出水不斷冒泡

最後點了個豚肉烏冬,但來了肥牛也好。肉薄薄的,味道甜甜的,一點也不肥,多吃幾塊都沒有罪惡感呢。豚骨湯味道平均,不會淡也不會過鹹,烏冬是扁身的,好彈牙

石鍋玉子和牛手打稻庭烏冬

不用500元吃到四款燒烤和一碗麵,不算太貴吧~~
2017-09-20
和牛牛舌(薄切)
美國牛小排
美國牛腹肉