2015-02-15
1937 瀏覽
當食評的標題為 "無可挑剔" 這就代表我 Dog Gor 敢以自己個人的聲譽和閱歷, 去支持和保証這間餐廳的總廚也是唯一的廚師 "Sing 哥" 的出品 ..... 這可不是說笑的 ~究竟這一家大約只可容納二十多人的餐廳, 有何過人之處去驅使我對這餐廳作出這樣高的評價?黃昏時候, 環境的氣氛還沒高漲, 遠處可見綠叢中的一點芥辣黃~小酒館的設計, 與鄰里相比多了份親切感, 可能這是「舖由心生」的註解吧!自家醃製的橄欖$45, 從來很少機會可以食到 ~ 我認為這是鎮店之寶!有三隻顏色的橄欖: 黑、青、紅, "Sing 哥" 用香草、檸檬皮、胡椒、橄欖油等材料來浸漬~在味道上我認為是城中最好吃的自家醃製的橄欖 ! 超推介 !邊吃橄欖邊喝紅酒, 就是享受!"Sing 哥" 的廚房是他的天地, 由執碼到完成都只屬他 one man band 的一台戲 ~ 至於負責接待的 Benson, 同樣把餐廳照顧得井井有條, 懂得餐酒配搭的他能與顧客邊細說風花邊 wine-pairing, Benson 與 Sing 哥 確實缺一不可 ~Padrón peppers, Sherry , Almond $68
黃昏時候, 環境的氣氛還沒高漲, 遠處可見綠叢中的一點芥辣黃~ 小酒館的設計, 與鄰里相比多了份親切感, 可能這是「舖由心生」的註解吧! 自家醃製的橄欖$45, 從來很少機會可以食到 ~ 我認為這是鎮店之寶! 有三隻顏色的橄欖: 黑、青、紅, "Sing 哥" 用香草、檸檬皮、胡椒、橄欖油等材料來浸漬~
在味道上我認為是城中最好吃的自家醃製的橄欖 ! 超推介 !
邊吃橄欖邊喝紅酒, 就是享受! "Sing 哥" 的廚房是他的天地, 由執碼到完成都只屬他 one man band 的一台戲 ~
至於負責接待的 Benson, 同樣把餐廳照顧得井井有條, 懂得餐酒配搭的他能與顧客邊細說風花邊 wine-pairing, Benson 與 Sing 哥 確實缺一不可 ~ Padrón peppers, Sherry , Almond $68 :
唯獨生長於西班牙西北部的辣椒, 由 "Sing 哥" 煎香煎透, 撒把鹽, 下點酒, 食下原汁原味青辣椒~ Bouchot Mussel, Chorizo, Chilli $158 :
來自澳洲的 Bouchot Mussel, 殼大肉細, 細粒到只有手指尾第一節的大小, "Sing 哥" 的煮法是加入西班牙腸、蕃茄及辣椒, 味道與質感都是恰到好處 ~ Farm Barramundi , Saffron Cream , Pesto $188 澳洲盲鰽煎封至皮脆, 入口甘香有嚼勁, 紮實中見嫩滑;底層Saffron Cream有奶香又粉甜 ~ Pesto Sauce 加黑醋 , 味道從未啓發過 ! Canadian Pork Belly, 48 hours, Blood Sausage $288 :
豬腩肉慢煮48小時, 夾入血腸再煎封, 食落是鬆軟不肥膩也有血腸味道的鮮美, 面頭佈有芥末籽;Sweet potato puree 怎樣煮也不會似薯蓉 ~ 味道配搭得出神入化 ~
上次無食甜品, 細問下他們是賣比利時雪糕Glacio, 今次我揀 Chestnut $28 Caramel $28 這間 Mustard Cafe and Bar 勢必成為城中潮店,
Benson 哥 , Sing 哥 .... 請繼續努力加油! 我對你們充滿信心 !
題外話/補充資料:
Happy Hour 紅白餐酒、啤酒有優惠