2010-06-09
與CMK家人預祝父親節,到Ruby Tuesday食午餐事前爬文發現9成食評都對幾種食物評價較高或穩定,似乎對其他食物不大感興趣,這亦是此餐廳的不可取之處吧﹗畢竟食物款式(評價穩定)實在太少了。Sampler 有炸芝士、芝士煙肉焗薯皮、炸雞柳、炸蝦。炸芝士好味,夠咸香,但炸粉略厚和硬,而且凍得太快(應該是餐廳冷氣的問題?),凍了的芝士餡硬得很。芝士煙肉焗薯皮好食,薯皮不會太硬,芝士味亦足炸雞柳普通,肉質可以接受,並非嫩滑,而且略嫌咸了些炸蝦普通,肉質尚可,不會霉(不新鮮),但同樣有炸粉太厚的問題French Fries w/ cheese, bacon & sour cream 經典的美國菜,個人認為這配搭實在妙絕,特別喜愛sour cream的酸味將cheese和bacon的咸香帶出,亦減低膩滯感Mushroom Caesar salad 材料新鮮,salad dressing不會太多,剛剛好,mushroom又大又好味,整體而言甚為滿意炸洋蔥圈 炸得算不錯,很公整的一道菜。和牛burger 要左medium rare,煎得剛剛好,肉汁鮮味,是令我想再食的一道菜,伴碟的薯條有點pep
與CMK家人預祝父親節,到Ruby Tuesday食午餐
芝士煙肉焗薯皮好食,薯皮不會太硬,芝士味亦足
炸雞柳普通,肉質可以接受,並非嫩滑,而且略嫌咸了些
炸洋蔥圈 炸得算不錯,很公整的一道菜。
和牛burger 要左medium rare,煎得剛剛好,肉汁鮮味,是令我想再食的一道菜,伴碟的薯條有點pepper,與上述的french fries各有各好(我兩者都喜歡)。
Ribs + Lobster ribs燒得不錯,肉質剛好,不會太韌,而且入味,龍蝦就略嫌老了點,$2xx不太值得
肉醬意粉 冇食,據友人言,好普通,沒甚驚喜。我食了上面的garlic bread,偏向硬而非脆,而且garlic味不足。
芝士煙肉焗薯 冇食,但友人很欣賞,認為它的芝士更滑更好食,應該是加了cream的緣故?
Double chocolate cake 全枱(甚至不好甜品的)都欣賞朱古力蛋糕,有點濕潤,而且朱古力味濃,如果加多點中間的朱古力醬會更好(特別是對我極愛甜的食友而言),vanilla ice-cream一貫好味,當時不會expect是有vanilla seed的好味,但加上chocolate cake這配搭實在無敵。我問waitress拿了點caramel sauce….加上chocolate cake & vanilla ice-cream食,實在太幸福了~!
餐廳的招牌菜既為炸物,便應留意冷氣不要太大,以免食物凍了難以入口,而且上菜的速度快了點,以致炸物冷卻了還未食得切(一行6人,由落單到上完菜,1小時內完成)。美式食物味道較濃烈,偶爾食一頓是享受,但要我經常食就非我杯茶。
waitress態度可親,亦甚helpful,食物就尚算不錯,就給個笑臉吧~