餐廳: Cafe 330
資訊:

2016-07-23 1468 瀏覽
在某個星期六早上11點半左右,經過威記,當時見天色不對準備要落雨,就走了入威記新大樓避雨。知道這裡有間cafe, 但從未去看過……就想去看看的心態突然湧現。Cafe 330 位於威記新大樓一樓,扶手電梯一上就見到。um........這裡有很多款凍的西式三文治或件裝蛋糕賣,而如果想食飯或麵的選擇就不多。睇完個Lunch餐牌,今日得一款選擇,而且感覺有點貴,這些價錢不包野飲的,要飲野最少要再加$9睇完餐牌本來想轉身離開,點知一望外面正落住瀑布般的大雨, 噉就唯有試試這裡的Lunch才離開。這裡的佈置簡約,令人感到好舒服!再加上了一些心靈的句語,好有意思!我就叫了今日的午餐---日式叉燒湯拉麵um.......可能這裡的設備不太完善,我感覺碗麵不太熱,有很多配料都好爽口,感覺似放好食材最後把熱湯倒入去似的。味道感覺一般~我見周圍很多人都是叫西式三文治或蛋糕加多飲杯咖啡比較多。嗯!當我食飽飽離開時,也雨過天晴了!

Cafe 330 位於威記新大樓一樓,扶手電梯一上就見到。
睇完餐牌本來想轉身離開,點知一望外面正落住瀑布般的大雨
, 噉就唯有試試這裡的Lunch才離開。
我就叫了今日的午餐---日式叉燒湯拉麵

我見周圍很多人都是叫西式三文治或蛋糕加多飲杯咖啡比較多。
嗯!

當我食飽飽離開時,也雨過天晴了!