2019-10-21 429 瀏覽
星期六早上, 早上的銅鑼灣, 洋溢著一片寧靜.辦事之前, 先鑽進利舞台廣場與時代廣場的一條橫街, 吃一個豐富的早餐吧.叁叁有選擇困難症, 很多時候都會去同一個店, 選擇同樣的食物.想了想, 還是別到處跑了, 轉身鑽進了<金記冰室>.早餐時段人流不少, 除了Hongkonger外, 還有很多foreigner.最近感冒還沒好, 胃口不算太好, 就來個<丙餐-雪菜肉絲米粉配港式雙腸及牛油多士+凍檸茶(少冰)>.玩玩手機, 凍檸茶很快就來了, 說了少冰, 也是圖個濃茶, 可惜今天胃口不佳, 感覺就是甜了一點.雪菜肉絲米粉在我呆坐一會後來了, 米粉味道不錯, 配搭雪菜肉絲真是不錯的選擇.港式雙腸及牛油多士在我繼續呆坐近15分鐘後就來了, 所謂港式雙腸就是廚師牌香腸, 個人認為有點咸, 不過牛油多士焗的香脆, 補回了點分數.付帳的時候, 侍應姐姐跟我說下單的系統有點毛病, 所以讓人久候了, 難怪當日店內的客人(當然包括我)都有點噪動啦, 哈哈.
星期六早上, 早上的銅鑼灣, 洋溢著一片寧靜.
想了想, 還是別到處跑了, 轉身鑽進了<金記冰室>.
凍檸茶
雪菜肉絲米粉
雙腸多士
2019-10-19
40 分鐘 (堂食)
$40 (早餐)
  • 雪菜肉絲米粉