餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
資訊:

餐廳: 牛角日本燒肉專門店 (荃新天地2)
資訊:

2018-01-29 950 瀏覽
小妹又起燒肉癮,所以放假就當然去牛角!但今日剛好經開荃灣,難得到了荃新天地閒逛就順帶吃個燒肉!正正子,不過雖然牛角在荃新天地二期地下,但不算太好找。除非係在7-11那邊進入,那一內進斜對面就是了餐牌就沒怎麼拍照了,但這邊環境不錯,店舖不算太大,但尚算寬闊開揚舒服可能是因為窗戶位較大,商場的光線滲入餐廳,但燈光柔和引致室內感覺溫暖先來的是飲品白桃活乳酸梳打 $28 ★★★桃味香甜加上乳酸,酸中帶甜,令燒肉沒那麼膩巨峰活乳酸梳打 $28 ★★★跟白桃比就較甜,但巨峰味亦很重,燒肉時加上一杯支持環保這一著是很不錯的,小妹都支持!不過如果是乳酸類飲品的話,小妹就建議多給一枝攪拌棍這樣才不會沉殿!牛舌(鹽醬) $69  ★★★★這次的牛舌十分新鮮,燒起來不知是我的燒技好還是怎樣,很淋香燒得剛好肩脊肉(鹽醬) $48 ★★★★份量雖然少,只有四片,但肉味濃是牛魔王的菜廣島蠔 $65 ★★★★配上牛油的廣島蠔,燒煮之後混合牛油香,但蓋不住鮮味,份量是二人的份量,對我來說說剛好雖說煮熟後是縮小了點,但味道卻補了不足之後牛油我們還留著用煮牛油蠔汁雞雞腿肉 $48 ★★★份量蠻多,而且肉質尚算新鮮,但加上

白桃活乳酸梳打

先來的是飲品

白桃活乳酸梳打 $28 ★★★
桃味香甜加上乳酸,酸中帶甜,令燒肉沒那麼膩

巨峰活乳酸梳打 $28 ★★★
跟白桃比就較甜,但巨峰味亦很重,燒肉時加上一杯

這樣才不會沉殿!
牛舌(鹽醬)

牛舌(鹽醬) $69  ★★★★

肩脊肉(鹽醬) $48 ★★★★
份量雖然少,只有四片,但肉味濃是牛魔王的菜

廣島蠔 $65 ★★★★

廣島蠔

雖說煮熟後是縮小了點,但味道卻補了不足
之後牛油我們還留著用
煮牛油蠔汁雞

雞腿肉(原味)

雞腿肉 $48 ★★★
份量蠻多,而且肉質尚算新鮮,但加上牛油蠔汁一煮,鮮味更甚

煮完之後,味道超出位,完全不用加醬汁

牛肋肉四品盛合

牛肋肉四品盛合(免費)單價 $185 ★★★★
是次因為會員夠分直接續會送的新coupon,所以惠顧滿$300就可以用這張免費送你四品盛合的coupon
所以牛魔王小妹已做左會員剛兩年了!每次牛角的coupon我都會用完!免費就有的四品盛合,質素跟平日的沒差,就是一樣牛味濃厚

粟米

粟米 $25 & 野菜 $52
因為吃完野菜合吃不夠粟米,所以再叫一份!粟米燒完之後仍十分香味
大愛呀!

全單$395,飲品都叫了3杯
廣島蠔抵讚,會員九折等於免收加一,還有coupon用,可以儲積分,真的很不錯!下次小妹再陪大家試試別的牛角分店
整體還是很讚
2018-01-27