2024-01-22 33 瀏覽
今晚約左個好朋友一齊去左食Dinner~我哋叫左2個主菜+兩杯飲品白酒配墨汁海鮮意大利飯~以墨魚的墨汁為主要成分,賦予米飯深沉的黑色。這種墨汁不僅使飯菜具有獨特的外觀,還為米飯帶來了一種特殊的海鮮風味~有蝦、青口好鮮味四重芝士薄餅口感豐富多樣。當你咬下一口時,會感受到薄餅的酥脆,芝士的柔軟融化,以及不同芝士之間的層次感。每一種芝士都有其獨特的味道和口感Mocktail Lychee Lemonade味道非常清新和令人愉悅☺️荔枝和檸檬的組合賦予了飲品濃郁的水果香氣和酸甜口感。荔枝帶來了獨特的甜味和芳香😙Cappuccino豐富而細膩的奶泡,它為咖啡增添了絲絲的綿密口感。一口吸入奶泡的頂部,你會感受到它的柔軟和絲滑,這是一種令人愉悅的享受🤪環境舒適的座椅和餐桌,以營造出一種高雅而舒適的氛圍。燈光以柔和而溫暖,營造出一種溫馨的用餐環境🥶

白酒配墨汁海鮮意大利飯~
白酒配墨汁海鮮意大利飯

Mocktail Lychee Lemonade