2019-09-05 65 瀏覽
放長假的最佳節目就是去吃喝玩樂,今晚家庭聚會,帶了爸爸媽媽去樂天皇朝。這裏的菜式選擇很多,而且中式食物較適合長輩。我們坐下時,店員為我們送上前菜,花生和栗子非常入味開胃。當然,我們也點了幾款菜式試試。特色小籠包這是吸引我到來吃晚餐的原因之一,小籠包常常吃到,但色彩繽紛除了引人注目外,也感覺很有誠意和富有特色,想不到味道也是非常有驚喜。整體而言,這裏的小籠包皮薄內餡豐富,亦有滿滿的湯汁。不同的顏色代表不同口味,餐廳非常貼心附上一張進食次序,希望顧客由淡味到濃味品嚐,吃清楚每種口味的特色。個人最喜歡人參和川味。人參味道突出,先吃到小籠包豬肉的味道,再滲透出淡淡人參味,感覺很養生。另外,川味為小籠包增添了一份辣度,輕輕刺激了味蕾,但不會嗆喉,就算不吃辣的朋友也應該要試試。涼拌海蜇頭 這道小食非常開胃,以酸甜的醋汁作涼伴,海蜇頭非常爽口,有令人一口接一口的魅力。底層舖了爽脆清甜的青瓜,新材新鮮。蒜香排骨拉麵拉麵方面,配以濃郁的豬骨湯底,麵質較為幼身,但很滑身。而蒜香排骨亦炸得出色。豬肉本身有醃製過,有種鹹香味道,加上酥脆炸漿,炸蒜和蔥,非常香口惹味。清燉雞湯原盅燉湯是爸爸最愛,燉湯確實很清澈,

特色小籠包

涼拌海蜇頭

蒜香排骨拉麵

清燉雞湯
原盅燉湯是爸爸最愛,燉湯確實很清澈,沒有太多雞油,喝下去很清甜。爸爸一飲便愛上,大大力讚好。

我覺得餐廳燈光鮮明,環境寬闊,坐得很舒適,非常適合家庭或大夥朋友聚會。 最重要是食物選擇多元,味道也不錯。