2009-11-07
所謂傳統, 對我們這些未吃過的便是特色! 佛跳牆 - 超鮮甜! 一碗絕對"唔夠喉"!!鴨腳包 - 好特別, 但味道只屬一般.. 古法金錢雞 - 看到一大片肥膏, 有點怕, 不是怕肥, 是怕羶.. 但怎麼也得一試.. 咦? OK喎!! 雖然會有點油膩, 不過幾種材料的味道非常配合!! 砵酒焗桶蠔 - 超級愛蠔 or 蠔豉! 這個菜, 愛蠔人仕絕對會愛不釋手, 蠔味濃郁豐富! 但, 要配生菜吃, 否則也會有點膩, 吃不多蝦籽柚皮 - 很棒!! 超軟綿, 很入味, 加上蝦籽"釣釣"味, 好!雞蛋焗魚腸 - 不太會欣賞, 有腥味但不難吃, 就是這樣 古法太爺雞 - 聽說正式讀法為古法太"YEAH"雞, 聽到都開心的名字. 非常煙燻, 味道特別, 未試過可以試, 但我不"愛"它桂花糕 - 最適合不過的甜品, 好用來平衡一下整晚各"濃味小菜", 清淡香甜, 極飽也可以撑多一件~ 整體質數高, 只略嫌太濃&有點油膩, 但款式特別, 不容易找到, 值得和大夥朋友多試幾款菜啊!
佛跳牆 - 超鮮甜! 一碗絕對"唔夠喉"!!
鴨腳包 - 好特別, 但味道只屬一般..
雞蛋焗魚腸 - 不太會欣賞, 有腥味但不難吃, 就是這樣