2018-08-16 191 瀏覽
到了下午兩點多我的肚子已經餓起來了,加上還未到看醫生的時間,所以就在附近逛逛,順道看一看這裏有甚麼吃。此時發現了「漁民麵館」的花膠湯麵相當吸引,那我亦不說二話便直接進店用餐。大概已過了午餐時間,所以店內的客人不多,感覺特別恬靜! 除此之外,這店不算是十分大,但感覺舒適,而且非常整潔!雖然未進店之前我早已選定吃花膠湯麵,但我還是選擇了看一看他們餐牌,看看其他的食物。發現他們除了粉麵類,還有碗仔翅、小食和甜品等。老實說看了餐牌後,我真的想多嘗幾款食物,但只有我自己一個人用餐,所以我先點下花膠湯麵,待肚子再有空間才點下其他的食物。花膠湯麵 $38自己特別喜歡吃粗麵,所以選花膠湯麵的時候我亦特意點了粗麵來吃。當他們呈上花膠湯麵的時候,真的被它漂亮的賣相吸引了。沒想過價值$38這麼便宜的花膠湯麵,賣相卻一點也不欺場,花膠的份量一點也不少,絕對給予我喜出望外的感覺!先嘗一嘗他們的粗麵,粗麵的口感爽口彈牙,非常討好! 而花膠方面,亦相當爽口,真的不錯! 花膠和粗麵兩者我都相當喜歡,而最令我意想不到的就是他們的冬菇,一向不怎樣喜歡吃冬菇的我卻喜歡了吃這裏的冬菇。冬菇厚身之餘,吃上去還十分有咬口,同時亦

花膠湯麵 $38

先嘗一嘗他們的粗麵,粗麵的口感爽口彈牙,非常討好! 而花膠方面,亦相當爽口,真的不錯! 花膠和粗麵兩者我都相當喜歡,而最令我意想不到的就是他們的冬菇,一向不怎樣喜歡吃冬菇的我卻喜歡了吃這裏的冬菇。冬菇厚身之餘,吃上去還十分有咬口,同時亦充滿濃郁的冬菇香,這亦令我更愛這碗湯麵。

凍桂花桃膠 $38

吃完花膠湯麵後,肚子還有一點空間,所以自己特別喜歡桂花的甜品的我也忍不住點了一碗凍桂花桃膠。

老實說其實我從沒有吃過桃膠,所以根本不知道桃膠的口感應該是如何,這亦令我對這甜品特別期待!

凍桂花桃膠的賣相不但精緻美觀,味道還十分討好怡人! 每一口桃膠都充滿桂花的清香味,而桃膠的口感跟啫喱有點相似,軟軟的口感中又帶點QQ,加上整碗桂花桃膠的甜度適中,所以喜歡桂花的我特別喜歡這甜品!
2018-08-15