2021-10-04 300 瀏覽
一日復一日,去日本的心願依然未能達成;每當這個「心癮」發作時,必定要選擇一間富有地道日本居酒屋形式的餐廳「止癮」!選擇「板神」正正就滿足了我這種心態。鐵板燒一向是日式食物中的究極奧義,餐廳的外邊以木做裝潢,還有幾級小階級,仿照傳統的日本居酒屋造法;坐下後,店員殷勤地端來前菜的食品,我們先吃了前菜後,就有季節性沙律來醒醒胃呢!醒過胃後,就要端來食物了。先來刺身三款,「內容」十分豐富呢!然後就叫了澳洲鮑魚, 鮑魚乃上乘的食品,而它的味道在鐵板燒上更是濃郁!吃過後就到北海道帶子和大蝦: 帶子和大蝦都十分新鮮!吃過幾客海鮮後,就到了是晚之重點菜式:澳洲和牛;配料包羅萬有:筍,菇,蒜片……還有店員親自掌管火喉給我們燒呢!之後再有季節野菜外,也有炒飯,漬物和湯,當然還有板神班戟GOD Pancake作結呢!結果又是捧著大肚子離開了。

結果又是捧著大肚子離開了。