2022-08-18
這天晚上我約了朋友在觀塘吃晚飯,經過網上的推薦,我們便決定去到這間餐廳試一試,環境非常寛敞明亮和清潔衛生,坐得十分舒服,給我一種很舒適的感覺芒果西米露($28)椰汁十分清新,芒果肉十分鮮甜,白茫的西米露,夠凍,材料十分豐富,份量十分多,價錢十分合理招牌蜜糖薯仔牛柳粒($138)蜜糖十分清甜,夠味,薯仔粒煮得夠淋十分新鮮,牛柳粒十分軟彈煙韌,質素非常高,份量非常多,非常抵食椒鹽鮮魷($130)鮮魷十分彈牙和脆口,十分新鮮,份量非常多,鮮魷配上喼汁,味道酸酸的,令人十分開冑,還有一些紅椒作襯托乳鴿($70)乳鴿皮脆肉嫩,十分新鮮,份量廷多,再配上喼汁,准盬作調味粟米椰汁糕吃完晚飯後,每位客人都有免費甜品,今次係粟米椰汁糕,口感清新夠凍,味道恰到好處,不會太甜整體來說,食物的質素非常高,食物的選擇十分多,食物的份量非常多,食物的用料非常新鮮,食物的賣相十分吸引,食物是即叫即製的,十分有獲氣,廷有大排檔的風味,所以食物的温度夠高,食物的定價相對合理,而店員亦有積極的服務態度和有禮貌,所以我認為這間餐廳是值得再去惠顧
芒果西米露($28)
招牌蜜糖薯仔牛柳粒($138)
椒鹽鮮魷($130)
乳鴿($70)
乳鴿皮脆肉嫩,十分新鮮,份量廷多,再配上喼汁,准盬作調味
粟米椰汁糕