餐廳:
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳:
資訊:

2024-05-23 1889 瀏覽
香港🇭🇰搵食 《荃灣西如心酒店內環境舒適高質中菜廳@「如Ru」》荃灣西美食Hong Kong Food @ Tsuen Wan West 我們家姨婆生日大日子,表哥們為她選址於荃灣西如心酒店食中菜。我們一行13人,在沒有預約貴賓房的房情況下,他們主動升級我們到VIP房,真心有些驚喜。貴賓房空間感尚算可以,廂房雅致,雖不是很大,但坐落都感覺舒適闊落,加上華麗既餐具和佈置,真的令人感覺舒服自在。食物方面:💚乳豬拼海蜇乳豬外皮脆卜卜,肉質鮮嫩,好味。海蜇口感爽脆彈牙👍🏾。💚清蒸深海魚超級新鮮,魚肉鮮嫩滑潤,加上大量的青薑蔥以清蒸方式烹製,保留了深海魚的原汁原味,好味到不得了,呀囡食唔停口。💚鮮蝦炒蜜糖豆蝦肉鮮嫩彈牙,蜜糖豆脆口鮮甜。💚鴛鴦雞無論白切定豉油雞,2者都雞肉鮮嫩,味道適中。總括「如Ru」環境一流,清靜優雅,員工有禮及細心,食物高質,價錢雖比出面酒樓貴,但相比尖沙咀,港島位置的酒店酒樓便宜了一大截,在性價比方面超值,真是值得再來。大大大力推👍🏾推介指數:9/10

食物方面:
💚乳豬拼海蜇
乳豬外皮脆卜卜,肉質鮮嫩,好味。海蜇口感爽脆彈牙👍🏾。

💚清蒸深海魚

💚鮮蝦炒蜜糖豆
蝦肉鮮嫩彈牙,蜜糖豆脆口鮮甜。

💚鴛鴦雞
無論白切定豉油雞,2者都雞肉鮮嫩,味道適中。

大大大力推👍🏾

推介指數:9/10