2019-09-01
有些朋友一年才見一次,朋友推介附近一間Cafe,環境漂亮,有很多座位,可以慢慢講過夠!我們一早已經訂好枱,上到去安排入坐,其實餐廳仍然有很多位,不明白為何他們要將客人group 在一起 ,而枱與枱之間只有很少的距離。我們點了兩個花茶,一個是玫瑰花為主的,另一個是洋甘菊。兩個花茶都很漂亮,賣相討好。洋甘菊的那一瓶,小菊花佈滿整個透明茶壺,看上去感覺很治癒,心情都放鬆一點。洋甘菊花茶菊花未濃郁,花茶味道天然。玫瑰花花茶是紅色的,配上西式茶杯,感覺很優雅。玫瑰花花茶微微偏酸,有淡淡玫瑰花花香,聽說這個花茶有美容功效,可以促進血液循環。小食拼盤有迷你Pizza、吉列炸大蝦、豬仔骨、水牛城雞翼、魷魚鬚串及沙律等多款食物。雖然併盤有日式又有西式,但分量十足,賣相亦吸引,我跟朋友看到都很興奮。Pizza芝士味濃,麵包略嫌不夠煙韌。炸蝦大隻,炸粉不會太厚,外皮脆口,大蝦味道亦不錯。水牛城雞翼微辣,醬汁有驚喜。本人最愛魷魚鬚串,配上日式醬汁鮮味無窮。整體食物跟環境均不錯。
我們點了兩個花茶,一個是玫瑰花為主的,另一個是洋甘菊。
兩個花茶都很漂亮,賣相討好。
洋甘菊花茶菊花未濃郁,花茶味道天然。
玫瑰花花茶是紅色的,配上西式茶杯,感覺很優雅。
小食拼盤有迷你Pizza、吉列炸大蝦、豬仔骨、水牛城雞翼、魷魚鬚串及沙律等多款食物。 雖然併盤有日式又有西式,但分量十足,賣相亦吸引,我跟朋友看到都很興奮。
整體食物跟環境均不錯。