1K
2018-12-06 54 瀏覽
最近蛋糕越來越多搞作,不單止靚,味道還好有創意。台灣黑糖珍奶如此受歡迎,終於crossover蛋糕啦~IG人氣爆燈的黑糖珍珠雪崩蛋糕,在尖沙咀雲石小姐有得訂造,要預訂就趁早!這個是四寸蛋糕,大概是2~4人份量左右。珍珠用一個盒子盛著,吃的時候才加上去。撕開膠外殼後,上面的奶茶就流出來啦~所以我建議先換一個碟子,不要在原裝的盒子切開。切開的時候流心就更厲害了~又如瀑布一樣,要拍照的話預先要準備好啊。奶茶選用Twinnings茶葉,吃得出濃濃的earl grey香味,比喝的珍珠奶茶還要香濃!珍珠Q彈,黑糖味濃郁。下面是日本低筋麵粉做的戚風蛋糕,不甜,配上珍珠醬就剛剛好了(如果不配上醬可能會覺得淡)好味,最欣賞蛋糕沒有過度甜膩,即使是浸在奶茶之中,依然感覺輕盈,只吃到香濃的earl grey茶味,配上煙韌珍珠,口感有層次!切開後賣相不似預期好,但味道絕對是上佳。$380我是覺得有點貴,當天去拿蛋糕卻是排長龍那麼多人!的確,雲石小姐的蛋糕很適合打咭呃like,起碼,蛋糕不是「拍過照就算」的貨色,用靚料而且味道好,「睇得又食得」才是致勝之道吧!

$380 (其他)
慶祝紀念
生日