2022-01-04 122 瀏覽
和小米來到這商場, 想找個TEA. 自己未曾光顧這家東南亞餐廳, 剛好這裡可馬上入座, 所以我倆就在此TEA一TEA了!  班蘭咖央多  馬拉名物 - 班蘭KAYA多.   合拼碟上的多士,,,,,其實是2塊包片的份量.  啡色包包, 十足馬拉OLD TOWN STYLE. 中間的KAYA淺墨綠色, 接近接近我在馬拉超市買的的班蘭KAYA醬. 至少這個班蘭KAYA唔係青BB囉! 掀開多士, 中間那黃色正方形的, 雖不知是真牛油, 還是人造牛油, 總之篤眼篤鼻. 以匙把那堆黃色推開, 平均分佈在整塊多士.  多士外脆內軟, 容易咬開. 微甜的班蘭KAYA跟黃色的固體油混在一起享用, 鹹中帶甜再以啡色包包作中和, 然後一口一口地消滅佢!!!   熱白咖啡   本來想要KOPI U. 無奈職員表示没有黑咖啡, 唯有頂硬上, 夾硬吞左這個馬拉名物 ~ 帶甜加入白色奶精的白咖啡. 香茅青檸荔枝梳打  小米的餐飲. 香茅應該可以變為飲筒, 但小米卻直接飲.....
和小米來到這商場, 想找個TEA.
班蘭咖央多
馬拉名物 - 班蘭KAYA多.
合拼碟上的多士,,,,,其實是2塊包片的份量.
啡色包包, 十足馬拉OLD TOWN STYLE.
班蘭咖央多
以匙把那堆黃色推開, 平均分佈在整塊多士.
多士外脆內軟, 容易咬開.
微甜的班蘭KAYA跟黃色的固體油混在一起享用,
鹹中帶甜再以啡色包包作中和, 然後一口一口地消滅佢!!!
熱白咖啡 & 香茅青檸荔枝梳打
熱白咖啡
熱白咖啡
本來想要KOPI U.
熱白咖啡 & 香茅青檸荔枝梳打
香茅青檸荔枝梳打
香茅青檸荔枝梳打
2021-11-20
$39.5 (下午茶)