2022-05-23
每次經過海之戀的這間烘焙所,都會被傳來的麵包香氣吸引。一旦進入了店舖,就猶如被施下魔咒,一定會花不少時間選購,而且必定會滿載而歸。🥐😍「品榖」主張製作無添加的烘焙產品,現場亦有即製烘焙所,保證新鮮出爐,完美呼應本店「慢慢醇,慢慢嘆」的慢活理念🕰💡🌟肉桂卷🍞零售價:$26個人最喜歡食cinnamon roll,所以看到小店最新產品推出此款式,即買來一試!「肉桂卷」美味的精髓在於甜味與肉桂甘香找到平衡點。只要其中一方太過強烈,即會變得過甜或苦澀難以享受。這裡的肉桂卷嚴選來自錫蘭的高級肉桂粉與桂皮製作,另外加入大量核桃作點綴,保證香甜甘香的質素,同時帶來脆口樂趣!❤️🈵🌟明太子法包🥖零售價:$25想享受法包外脆內軟的口感,就必須在剛剛出爐時新鮮品嘗。奈何我同男朋友把法包當作晚上宵夜,所以放久後變得乾脆⋯ 幸好小店早已把法包切成小塊方便食用,而且外內都抹上濃厚明太子醬,每一口都散發出獨特的咸香鱈魚味道,開胃之餘亦不會太油膩。😋整體而言,「品榖」推出一系列新派麵包款式與造型,雖然價錢較一般麵包舖昂貴,但也可不時光顧哄自己及家人開心🥳味道:7/10環境:7/10性價比:5/10回頭度:7/10
🌟肉桂卷🍞
零售價:$26