2021-03-19
小時候,你有過自己的夢想嗎? 有想像過外面的世界會是多奇妙嗎?🌠餐包🌠香口的蒜泥牛油加上溫熱的軟熟麵包,作為「夢」的開始,確實不錯。我記得以前嚟食嘅時候係用布袋裝住微暖的麵包,現在可能因為疫情關係,餐廳選擇放在預熱的石頭上以避免布袋經多人接觸使用。🎆Amuse Bouche 🎆蓮耦脆片、三文魚籽配吞拿魚沙律脆撻、脆薯波開胃菜每件精緻,擺盤精美,有點不太捨得破壞它的美果然有種在夢中才能看得出的完美🌌Saba🌌可謂最健康嘅魚 - Japanese Saba,刺身入口軟綿,加上新鮮的三文角籽令到鮮味更為突出,再夾雜酸蘿蔔等,正🌌Le Reve Caviar "Secret"🌌我認為呢個係我呢餐飯心目中嘅MVP,左邊為蝦刺身,右邊則是滿滿的魚籽醬,中間有香濃芝士,底部就有綿滑甜薯,除咗視覺上的享受,味道亦是令人嘆為觀止,無辨法用文字來形容的好食!真係太好食!每一樣食材都發揮到極致,非常深刻!🌄Matsutake🌄松露菇配上帶子,加上脆紫菜,再以菇打成泡沫淋在碟內,整個感覺香而不膩,而帶子煎致5成熟,兩邊脆口內裡飽滿軟滑,一流🎆Surprise Dish🎆盲曹魚加上櫻花蝦淆製而成的蔬菜濃湯,極為
🌠餐包🌠
🎆Amuse Bouche 🎆
蓮耦脆片、三文魚籽配吞拿魚沙律脆撻、脆薯波
開胃菜每件精緻,擺盤精美,有點不太捨得破壞它的美
果然有種在夢中才能看得出的完美
🌌Saba🌌
🌌Le Reve Caviar "Secret"🌌
🌄Matsutake🌄
🎆Surprise Dish🎆
盲曹魚加上櫻花蝦淆製而成的蔬菜濃湯,極為鮮甜,魚皮煎致香脆,淡淡櫻花蝦咸香味
🌅Baby Lamb in 2"Ways"🌅
嫩滑的羊BB,1種食材2種質感,先是煎香兩邊的羊肉,底部則是以羊肉打成的肉餅,一絲絲羊肉軟綿綿,肉味濃郁,久久不散
🎆Japanese Wagyu🎆
以A5和牛作主食,味道當然香濃,每咀嚼一下都有非常重的牛味滲出,香口且不會膩
個人相當喜歡橙色一點點的燈籠椒醬,味道很特獨
🌄Dessert Surprise🌄
最後就是驚喜的甜品,白朱古力MOUSSE加上果肉,不會太甜但有少少漏,甜餅極脆,最驚喜的當然是雪糕,一種非常熟識的味道,就是BASIL加上薑蓉味道的雪糕,如果先聽到呢個組合,可能會令你食慾大減,但味道卻係出奇的夾,而且極之好味,清新加上獨特,又可以解膩,入口非常舒服,真想可以添食
🌠Mignardises🌠
最後有酸悔啫哩糖以及流心朱古力,以甜絲絲來結束這一個美夢
總括而言,呢間餐廳不止帶給人專業美味的食物,還是帶給人一種體驗,一種感覺,一種小時候無束綁的夢想,想像會是多奇妙和美麗,這場夢,值得