2017-08-17
下午請假陪姨媽往黃大仙拜神,現在黃大仙廟和以前的大有不同,遊客多過本地人,附近的商場也為了遊客而改變,沒多遠的現祟山商場,裏面有一間叫金滿都越南餐,有朋友知我今天去黃大仙,特別介紹我去食,佢話d野都幾底食,最好就係沒有什麼雜費和加一服務費,而家好少有鋪可以做得到!甘底就去試試吧!餐廳地方整潔,座位舒適。每天都有推出多款特價食品,記得睇餐牌!海南雞配油飯:海南雞有點似白切雞,雞肉都滑不鞋,點些醬汁更好味,油飯已有咸味,軟硬適中!香茅烤燒豬肉湯檬粉:湯底好鮮甜,檬粉爽滑,豬肉林滑不會硬,加左芽菜、洋蔥,增加了口感,更加好味!越式併盤:豬扒和雞翼有好香的香茅味,外脆內嫩好入味,春卷脆口,蔗蝦肉比較實。越式豬肉和牛肉沙嗲串:肉已用調味料醃過,都好入味,熟度燒得剛剛好,不會硬,點些沙嗲醬更惹味!套餐加5蚊就有一杯特飲,每天不同款,要留意啊!今天的是椰汁紅豆冰,椰汁味好香又甜,红豆林甜,好好飲。凍咖啡也不錯。椰汁什果涼粉,椰汁粟米西米露(凍):食完飯食些甜品先完美的,椰汁味濃,味少甜,適合任何人士食。
餐廳地方整潔,座位舒適。
每天都有推出多款特價食品,記得睇餐牌!