餐廳: 一杯鐵板燒居酒屋
資訊:

2018-07-14 1057 瀏覽
和家人在apm逛了一個下午,適逢當天是母親節,便決定在apm裏找一間環境舒適的日本餐廳(媽媽喜歡吃日本菜)然後在openrice便找到這間人氣旺盛的日式居酒屋🏮我們大概6:30取票後,等待了大概45mins才入座,入座時還有很多人在排隊,真的很受歡迎因為太肚餓的關係,我們先點了一個關西燒配豚肉這個關西燒的味道一流,麵筋香軟,豚肉分量尚可,配合酸甜的醬汁和清新的沙津醬,我們四人都說encore!然後我們點了一個海膽炒飯和三文魚茶漬飯。兩個飯都十分美味,但價錢偏貴牛舌也是一個必點的小吃,入口即融,濃郁的牛味在口內爆法,實在太完美羊排也十分軟,不會un這個東洋卷的配搭清新,牛油果加蟹籽和一些沙律醬必定迷到大大小小,爸爸還想追加一份呢最後當然還要追加一份關西燒因為實在太完美了,與尖沙咀的那間自己動手做的相差太遠!整體而言,一杯已經成為了我心目中日本居酒屋首位,無論環境、食物質素和氣氛都無可挑剔
然後在openrice便找到這間人氣旺盛的日式居酒屋🏮

關西燒

因為太肚餓的關係,我們先點了一個關西燒配豚肉

羊排也十分軟,不會un

東洋卷

最後當然還要追加一份關西燒
因為實在太完美了,與尖沙咀的那間自己動手做的相差太遠!

母親節
東洋卷