餐廳: BRICK LANE (中信大廈)
資訊:

2019-12-06 335 瀏覽
這餐廳有好多分店,今晚我跟朋友特意去金鐘,希望吃完後可以逛一逛政府總部的公園。由於是商業區,下班後的晚上比較寧靜,這餐廳設有戶外區域,像酒吧一樣的氣氛, 十分舒服。龍蝦湯味道濃郁,配搭的麵包🥯鬆軟微熱,很喜歡。蕎麥沙律有點驚喜,他用蓮藕作為食材之一,切到像薯片一樣薄,很惹味,而且感覺比新鮮蓮藕更吸引。羊架大大件,香草味濃,配料充足。我最喜歡就是這個班尼蛋,配上三文魚,鹹淡適中,還有加了$40的黑色魚子醬,感覺很矜貴。他的班cake很特別,有咸有甜,我點了鹹味,皮不夠軟。整體也喜歡💕

龍蝦湯味道濃郁,配搭的麵包🥯鬆軟微熱,很喜歡。

羊架大大件,香草味濃,配料充足。

他的班cake很特別,有咸有甜,我點了鹹味,皮不夠軟。

整體也喜歡💕