2024-06-11
星海·譽宴是一家位於APM工業區OUTLET購物中心附近的餐廳,以其適合飲茶、點心、聚會和飯局的環境亦適合舉辦婚宴,因為它提供寬敞的座位,適合三五知己飯局。我們選了招牌白胡椒蟹,蟹肉味鮮美,配上濃郁的白胡椒味道,讓人感到十分惹味。蟹肉上還撒上了新鮮的九層塔,增添了香氣。醬汁中混合了洋蔥的甜味,使整道菜更加美味。這道菜非常適合搭配飯進食。欖豉貝貝瓜蒸肉排是另一道值得推薦的菜品。迷你貝貝瓜即是小南瓜,貝貝瓜十分軟糯,搭配蒸得剛剛好的排骨,肉排上撒上了豆豉,增加了層次感。金銀蛋浸莧菜的咸蛋的鹹味剛剛好,不會過咸,莧菜新鮮爽口。蒜蓉炸得十分軟腍,可以直接進食。乾隆皇石鍋炒飯是一道非常特別的菜品。它的石鍋上的飯焦底讓人聯想到煲仔飯,賦予了飯菜獨特的口感。炒飯中有豐富的配料,如鮮蝦、帶子和瑤柱,使整道菜更豐富口感。