2010-09-25
小妹幫襯連鎖快餐的次數,每年只約2-3次,但麥記卻是例外的;無他,我是真心喜歡那些香口美味的漢堡,以及香甜誘人新地/麥旋風等! 熟悉我的朋友,甚至會聽過我幼時曾持續性一週吃五天麥記早餐,以致小學時段暴肥的趣怪故事! 講回正題,當受邀參與麥記新產品發報會,見行程與時間可以夾到,就爽快答應了! 活動地點位於北角麥當勞Food Studio & Quality Centre,其實也是當天才知道這間位於地庫的麥當勞別有乾坤,進入神秘大門後,先與一眾bloggers(包括美女莎莉!)及傳媒朋友,首先被邀就坐會議大廳,聽一聽新產品講解。 當日介紹的新品,屬於M Selections 環球美饌系列(在各地搜羅不同的美食,於指定時期供應)的第一炮:Sakana Supreme 日和特盛魚堡。當日大會為每位bloggers送上一份新包跟薯條,一向麻麻麥記薯條,注意力還是專投新品:此包採用頗鬆軟的玉米長麵包,又比一般魚柳包多了生菜,口感與食味當然較優了;而最特別是選用了新鮮阿拉斯加深海狹鱈魚,製作成長身的香脆細嫩金黃魚柳,再配上一款秘製日式芝麻醬,滋味的確不錯! 吹水無據,一有力證據是:在精彩Opus G
當日介紹的新品,屬於M Selections 環球美饌系列(在各地搜羅不同的美食,於指定時期供應)的第一炮:Sakana Supreme 日和特盛魚堡。當日大會為每位bloggers送上一份新包跟薯條,一向麻麻麥記薯條,注意力還是專投新品:此包採用頗鬆軟的玉米長麵包,又比一般魚柳包多了生菜,口感與食味當然較優了;而最特別是選用了新鮮阿拉斯加深海狹鱈魚,製作成長身的香脆細嫩金黃魚柳,再配上一款秘製日式芝麻醬,滋味的確不錯! 吹水無據,一有力證據是:在精彩Opus Grill飽餐後,我仍能吞了半個長包,美味可見一斑!
當日還有很多特別節目,如參觀高度機密Forbidden Kitchen (御膳廚);與頗盞鬼的總廚Leslie Bailey's,以及一眾麥記高層大合照;參觀另一機密Quality Assurance Centre等等,實在大開眼戒,最後滿足而歸,一如麥記從來給我的感覺,是歡樂又開心!
不是賣廣告,可上週的經歷真令我對麥記的出品更有信心,而且這款於9/21已推出的和風特盛魚堡著實不錯,趁供應期內,大家也快去試吃吧!
更多當日片段可見:http://www.facebook.com/album.php?id=625718234&aid=227121