2024-05-18 71 瀏覽
創意小店Arte by Padaria登陸K11 Art Mall, 它由K11 Musea轉了過來Art Mall, 難得經過就買來獎勵自己 😁 店鋪主打獨特造型甜品, 包括慕斯撻, 曲奇跟可頌夾心球, 每種甜品都有多款味道任君選擇!伯爵茶芒果可頌夾心球 $36店鋪最出名一定是全港首創法式可頌夾心球, 總共5隻味, 伯爵茶芒果, 朱古力榛子脆脆, 卡邦尼, 原味馬德蓮蛋糕配菠蘿與蝦醬馬德蓮蛋糕配肉鬆, 單是眼見已經感受到它的創意 😆 又咸又甜, 其實可頌即牛角包, 是為台灣譯名, 以一個圓形球展示, 既特別又美觀, 每個可頌餅都分為三個部份, 包括可頌酥皮, 夾心餡料跟瑪德蓮蛋糕 ☺️ 可頌球非常軟熟, 切開時會看到一堆芒果肉粒跟伯爵茶味的馬德蓮蛋糕, 蛋糕比較像海綿口感, 伯爵茶味道濃郁, 芒果是甜的, 上網教學如果拿去叮一叮會更美味, 可惜我並沒有這樣做 😅香橙朱古力慕斯撻 $58慕斯撻有7款味道, 經典香蕉太妃批, 焦糖合桃, 香橙朱古力, 青檸, 熱情果杏仁, 藍莓杏仁, 還有士多啤梨杏仁。本身想點經典香蕉, 怎料已經售罄 🥲 在熱情果杏仁與香橙朱古力之間爭扎, 在職員推介下就

伯爵茶芒果可頌夾心球 $36

伯爵茶芒果可頌夾心球

香橙朱古力慕斯撻 $58
慕斯撻有7款味道, 經典香蕉太妃批, 焦糖合桃, 香橙朱古力, 青檸, 熱情果杏仁, 藍莓杏仁, 還有士多啤梨杏仁。本身想點經典香蕉, 怎料已經售罄 🥲 在熱情果杏仁與香橙朱古力之間爭扎, 在職員推介下就選擇了香橙朱古力 😬 整個慕絲撻都被又濃又滑的朱古力包圍, 一半是朱古力忌廉, 另一半是薄薄一層朱古力“膠”, 相對有口感, 裡面是比較杰身的忌廉, 有點像榛子朱古力醬, 當然還有香橙醬及朱古力蛋糕, 旁邊包圍的是朱古力曲奇, 加上花生和朱古力粒粒, 整個慕斯撻超有層次 🤩 而且自己一個人吃了整個撻都不會感到滯脹, 同時不會太甜, 絕對是視覺與味覺享受 🥰

開心果抹茶白朱古力曲奇 $50
曲奇並非硬身那種, 就像Mrs fields的曲奇口感, 比Mrs fields更好吃, 至少不會是死甜, 而且有超多開心果粒粒在曲奇面! 😍 一打開抹茶味已經相當濃厚, 而且它並不是很苦的抹茶, 要讚一讚! 👏🏻

開心果抹茶白朱古力

抵達時多種款式已經清空, 證明不少人去買, 我覺得慕斯撻最吃, 整體甜品都不會太甜, 適合時下港人口味。
2024-05-14
其他